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I NOSTRI ANTIPASTI

POLPO AL CUBO
Polpo scottato su vellutata di patate silane IGP, con riduzione di salsa di soia e scorzetta di limone

MONDEGHILI 3.0
Polpette di carne alla milanese su salsa di peperoni

ANTIPASTO DELLE GROTTE
Selezione di salumi, culatello DOP, Crudo Marco d’Oggiono, formaggi e morbidi della Latteria Maggioni di Montevecchia

BATTUTA SECONDO LO CHEF
Tartare di manzo, pepe di sichuan, ciliegini confit  e olio agrumato

FILETTINO DI TROTA
Trota salmonata con marinatura agli agrumi  e dadolata di mele fuji

BRUSCHETTE VEGA
Bruschette di Hummus di ceci e pomodorini confi

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I NOSTRI PRIMI

RISOTTO GIALLO CON LUGANEGA MONZESE
minimo 2 persone
Riso Principe con pistilli di zafferano, mini spiedi di luganega monzese IGP e parmigiano reggiano 24mesi

SPAGHETTONE FAVE E GAMBERO VIOLA
Spaghettone con crema di fave e gambero viola del mediterraneo orientale

TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE
Tagliatelle di pasta fresca alle castagne, olio evo scorzette di limone non trattato e granella di castagne tostate

RIGATONE ALLA GRICIA CON ZUCCA OKAIDO
Rigatoni con composta di zucca okaido, e stick di guanciale croccante

AGNOLOTTI ALLA BARBABIETOLA CON SPINACI
Agnolotti di pasta fresca alla barbabietola con ripieno di ricotta e spinaci su vellutata di piselli e granella croccante

LASAGNETTE
Lasagnette vegane ai funghi

PER I PIÙ PICCOLI

PENNETTE AL POMODORO O ALLA BOLOGNESE

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I NOSTRI SECONDI

TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Tagliata di black angus Irlandese e friggitelli glassati alla piastra

AGNELLO DELLE GROTTE
Carrè di agnello della Nuova Zelanda cotto a bassa temperatura con crema di topinambur lombardo e riduzione al vino rosso

CERVO BRASATO
Brasato di cervo al barolo cotto a bassa temperatura, con polenta integrale macinata a pietra di Molino Cazzaniga

MERLUZZ
Baccalà marinato su crema di barbabietola,  e bacche rosa

CONIGLIO VECCHIA BRIANZA
Rollè di coniglio nostrano ripieno, uvetta e pinoli con patate al forno

SCALOPPINE
Scaloppine di Seitan con verdure

PER I PIÙ PICCOLI

COTOLETTA DI POLLO O HAMBURGER
CON PATATE AL FORNO

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I NOSTRI DOLCI

IL TIRAMISÙ SI SCOMPONE
Biscotto soffice, mascarpone, caffè

CHEESECAKE AL BICCHIERE
Cheesecake al caramello salato, concentrato di nocciole e crumble fondente

CROSTATINA DEL BUONUMORE
Disco di pasta frolla composta al momento con frutta di stagione e crema pasticcera a goccia

BROWNIE QB
Cubi di biscotto al cioccolato e salsa ai frutti di bosco freschi

Il NOSTRO MICHELACC
Torta paesana con confettura di agrumi e bacche rosa

TIRAMISÙ VEGANO